土木工程学院召开党史学习教育动员会
发布时间:2021-04-30         浏览次数:

为贯彻学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照学校党史学习教育工作要求,4月28日,土木工程学院党委在学院会议室召开党史学习教育动员会,学院党委书记李世禹作动员讲话。

动员会集中学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了学校党史学习教育动员会会议精神。开展党史学习教育是党中央在建党百年的重大时刻,在两个一百年奋斗目标历史交汇的关键节点做出的重大决策部署。党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,学院党委将党史学习教育贯穿2021年全年,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求贯穿始终,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要求全体党员认真落实工作安排,确保党史学习教育取得实效,在解决问题、推动发展、促进改革等方面彰显“三牛”精神。

土木工程学院成立党史学习教育领导小组,制定学习计划,带领学院党员师生高标准高质量完成学习教育各项任务,把学习成效转化为推动学校和学院教育事业发展的强大动力,以优异的成绩迎接建党100周年。

土木工程学院

Copyright @ 2017. All Rights Reserved. 吉林建筑大学党委宣传部