市政与环境工程学院学生党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育部署会暨第一次学习交流会
发布时间:2019-09-20         浏览次数:

为落实学校关于“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,更好地推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,切实增强学生党支部的战斗堡垒作用,践行学生党员的初心和使命,市政与环境工程学院学生党支部于9月18日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会暨第一次学习交流会。市政与环境工程学院学生党支部书记吕奇主持会议,学院学生党支部全体党员出席本次会议。

会上吕奇同志提出支部将结合“两学一做”学习教育常态化制度化,依托“三会一课”、主题党日等制度落实好“九个一”的相关工作,认真开展学习研讨,抓紧抓实基层支部学习教育和检视整改,扎实推进主题教育学习活动。

部署会结束后,向全体党员下发了学习材料,集中开展学习,全体党员对学习材料进行了仔细的研读,并相互交流学习心得。